ミシュランガイド発売決定!
専属の覆面調査員がレストランやホテルを評価したガイド本「ミシュランガイド」。
その「ミシュランガイド福岡・佐賀2014特別版」が今年の初夏に発行されることがきまりました
国内では、東京・横浜・湘南・広島に続き、5地域目。
先日、日本ミシュランタイヤのベルナール・デルマス代表取締役社長や、ミシュランマンが来庁されました。

玄界灘や有明海の豊富な魚介類を始め、広大な筑紫平野から採れる農作物や畜産物など
クオリティー高い食材が豊富なこのエリアの、どんなお店がどれくらい選ばれるのでしょうか
発売が楽しみですね
その「ミシュランガイド福岡・佐賀2014特別版」が今年の初夏に発行されることがきまりました

国内では、東京・横浜・湘南・広島に続き、5地域目。
先日、日本ミシュランタイヤのベルナール・デルマス代表取締役社長や、ミシュランマンが来庁されました。

玄界灘や有明海の豊富な魚介類を始め、広大な筑紫平野から採れる農作物や畜産物など
クオリティー高い食材が豊富なこのエリアの、どんなお店がどれくらい選ばれるのでしょうか

発売が楽しみですね

2014年01月30日 Posted by 佐賀県観光連盟 at 17:02
極上の佐賀をサガす旅
『イチオシ!2泊3日の旅
~極上の佐賀をサガす旅~ 』 が
FBS福岡放送で
1月31日(金曜日)25時59分~
BS日テレで
2月7日(金曜日)19時00分~ 54分にわたって放送されます。
イカの活造りや、海中遊覧船で海の中の魚を見学したり

嬉野では日本一の広さを誇る大露天風呂の温泉へ。
有田では、ご当地グルメや窯元へ。

小城市では、明治時代から続く酒蔵を見学。

この時期には外せないカキ焼き!!

などなど見どころ満載です。
ぜひ ご覧ください
~極上の佐賀をサガす旅~ 』 が
FBS福岡放送で
1月31日(金曜日)25時59分~
BS日テレで
2月7日(金曜日)19時00分~ 54分にわたって放送されます。
イカの活造りや、海中遊覧船で海の中の魚を見学したり

嬉野では日本一の広さを誇る大露天風呂の温泉へ。
有田では、ご当地グルメや窯元へ。

小城市では、明治時代から続く酒蔵を見学。

この時期には外せないカキ焼き!!

などなど見どころ満載です。
ぜひ ご覧ください
